Всемирный автомобильный дизайн 2018 – Range Rover Velar

Сегодня на автосалоне в Нью-Йорке состоялось финальное голосование по определению обладателя премии “Всемирный Автомобиль Года 2018”. Старт конкурсу был дан 19 сентября 2017 года на автосалоне во Франкфурте и прошел по основным мировым событиям в автомобильном мире. Победителей выбирало жюри в составе 82 профессиональных автомобильных журналистов из 24 стран.

Изначально из списка в 34 автомобиля со всего мира выбрали ТОП 10, а совсем недавно, на автосалоне в Женеве, объявили тройку финалистов – Mazda CX-5, Range Rover Velar и Volvo XC60.

В категории Всемирный автомобильный дизайн 2018 – первое место Range Rover Velar!




Ральф Спет, генеральный директор Jaguar Land Rover сказал: “Range Rover Velar – выдающийся, превосходный внедорожник. Бросающаяся в глаза актуальность, привлекательный дизайн, инновационная технология Touch Pro Duo и четкая ориентация на стабильность – это все он! Автомобиль говорит сам за себя. Получение награды “World Car of the Year” для нас значит очень много. Я хочу поблагодарить всех членов жюри за доверие и поддержку, а также за мотивацию для команды Land Rover продолжать свой путь.”